Capitaine STARK => Sans Connection Fix

Forum dédié au jeu Supreme Commander à la demande de Capitaine Stark. NOTE : Tout le monde peut consulter les messages, mais il faut être enregistré pour pouvoir poster dans ce forum.

Modérateur : SupComAdmins

Avatar de l’utilisateur
Capitaine Stark
Supreme Commander
Messages : 1086
Inscription : 24 avril 2002, 13:22
Localisation : World

Re: Capitaine STARK => Sans Connection Fix

Message par Capitaine Stark » 27 mars 2008, 19:08

Je rêves ou Pretorian4 me vouvoie ?

Restons cool, tu peux m'appeler Master, ça ira très bien ! :mrgreen:

A++
Stark
ALLEZ ON RUSH TOUS!!!
CHARGEEEEZZZZZZZ!!!!!!!!!
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
flotay
+++++
Messages : 182
Inscription : 22 mars 2008, 23:57
Localisation : 60 (oise)

Re: Capitaine STARK => Sans Connection Fix

Message par flotay » 27 mars 2008, 20:00

MASTER ptdr :king_approvment
Image

Thermomix
++++
Messages : 131
Inscription : 16 juin 2007, 18:27
Localisation : Dans ton dos

Re: Capitaine STARK => Sans Connection Fix

Message par Thermomix » 28 mars 2008, 20:20

Yop Starkinounet!

Tu pourrais faire ton lit et ranger ta chambre, y a du monde ce soir à la maison!!! :twisted: :twisted: :twisted:
MOUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAA!!!
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Capitaine Stark
Supreme Commander
Messages : 1086
Inscription : 24 avril 2002, 13:22
Localisation : World

Re: Capitaine STARK => Sans Connection Fix

Message par Capitaine Stark » 6 mai 2008, 10:17

nouvel connection opérationnel depuis hier soir !
ALLEZ ON RUSH TOUS!!!
CHARGEEEEZZZZZZZ!!!!!!!!!
Image
Image

redji
+++++
Messages : 188
Inscription : 26 juin 2007, 20:41

Re: Capitaine STARK => Sans Connection Fix

Message par redji » 6 mai 2008, 13:32

Capitaine Stark a écrit :nouvel connection opérationnel depuis hier soir !
super bonne nouvelle , rebienvenue chez toi ^^

Avatar de l’utilisateur
Guig Esprit du Sage
++++++
Messages : 715
Inscription : 10 juillet 2007, 23:19
Anti-Robots : blanc
Localisation : Bordeaux, fr

Re: Capitaine STARK => Sans Connection Fix

Message par Guig Esprit du Sage » 6 mai 2008, 22:09

Oui, c'est clair tu nous manquait!

Thermomix
++++
Messages : 131
Inscription : 16 juin 2007, 18:27
Localisation : Dans ton dos

Re: Capitaine STARK => Sans Connection Fix

Message par Thermomix » 8 mai 2008, 18:03

Par contre, t'as pas le droit de revenir avant moi, donc tu prends ton mal en patience et t'attends encore jusqu'à la semaine prochaine...

Va me falloir une remise à niveau de fou... hum... une mise à niveau tout court, en fait...
MOUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAA!!!
Image
Image

Répondre