NIL : Not In Line

Forum dédié au jeu Supreme Commander à la demande de Capitaine Stark. NOTE : Tout le monde peut consulter les messages, mais il faut être enregistré pour pouvoir poster dans ce forum.

Modérateur : SupComAdmins

Avatar de l’utilisateur
Spartan001
+++
Messages : 93
Inscription : 24 octobre 2007, 19:59

NIL : Not In Line

Message par Spartan001 » 14 janvier 2008, 19:48

Comment lutter contre le Diamant du NIL : Alexlucas

Sérieusement : Qui sait comment éviter les NIL exemple : Alexlucas et Moi

Je crée une partie et Alex n'arrive pas à accéder

Un autre crée la même partie et on arrive à accéder à la partie sans être NIL.

Des idées pour faciliter la vie à deux petits commandeurs S_D

Merci :wink:
Les Légendes ont besoin de héros.
Que l'esprit du " master chief " guide nos pas sur tous les champs de batailles de la galaxie.
For Honor and Spirit of SPARTANS ... FINISH THE FIGHT ....
Spartan001

Avatar de l’utilisateur
ghost-wolf
++++++
Messages : 263
Inscription : 3 août 2007, 18:52
Localisation : Rodez, Aveyron(12)

Re: NIL : Not In Line

Message par ghost-wolf » 14 janvier 2008, 19:50

avez vous tout les 2 ouvert TOUT les ports requis sur votre routeur?
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
clexanis
++++
Messages : 147
Inscription : 9 janvier 2008, 13:14
Localisation : Erreur 404
Contact :

Re: NIL : Not In Line

Message par clexanis » 14 janvier 2008, 21:49

Aucune idée
Le pouvoir du geek et du Yolona Oss ^^

Image

Avatar de l’utilisateur
Guig Esprit du Sage
++++++
Messages : 715
Inscription : 10 juillet 2007, 23:19
Anti-Robots : blanc
Localisation : Bordeaux, fr

Re: NIL : Not In Line

Message par Guig Esprit du Sage » 14 janvier 2008, 22:44

clexanis a écrit :Aucune idée
Réponse très utile!
je reconnais en toi un joyeux floodeur!

Bon pour résoudre ton problème:
1° lire le readme.txt, les ports à ouvrir (tous en udp) sont indqués.
2° aller dans la faq de gpgnet, il y a un sujet dédié (en aglais certes).

Destroy
Flooder confirmé
Messages : 208
Inscription : 3 décembre 2007, 18:24

Re: NIL : Not In Line

Message par Destroy » 14 janvier 2008, 23:36

Sans oublier qu'il y a 4 ports a ouvrir ! Et non 2 (si on lit pas tout ;)
Paramètres de pare-feu
•Ouvrez les ports 6112 et 9103 au trafic UDP. Il s'agit des ports les plus couramment utilisés par les jeux multijoueurs en ligne. Supreme Commander: Forged Alliance ne peut pas être modifié pour utiliser d'autres ports. Pour fonctionner, GPGnet nécessite également que vous ouvriez les ports 30340 et 30341 au trafic UDP.

Avatar de l’utilisateur
clexanis
++++
Messages : 147
Inscription : 9 janvier 2008, 13:14
Localisation : Erreur 404
Contact :

Re: NIL : Not In Line

Message par clexanis » 15 janvier 2008, 02:09

Guig Esprit du Sage a écrit :
clexanis a écrit :Aucune idée
Réponse très utile!
je reconnais en toi un joyeux floodeur!
Je pensais à ca :
Capitaine Stark a écrit :Aucune idée !
Le pouvoir du geek et du Yolona Oss ^^

Image

Avatar de l’utilisateur
Spartan001
+++
Messages : 93
Inscription : 24 octobre 2007, 19:59

Re: NIL : Not In Line

Message par Spartan001 » 15 janvier 2008, 19:36

Destroy a écrit :Sans oublier qu'il y a 4 ports a ouvrir ! Et non 2 (si on lit pas tout ;)
Paramètres de pare-feu
•Ouvrez les ports 6112 et 9103 au trafic UDP. Il s'agit des ports les plus couramment utilisés par les jeux multijoueurs en ligne. Supreme Commander: Forged Alliance ne peut pas être modifié pour utiliser d'autres ports. Pour fonctionner, GPGnet nécessite également que vous ouvriez les ports 30340 et 30341 au trafic UDP.

Merci pour vos avis :D

J'ai regardé mon pare-feu : quand je rentre sur GPGnet il m'ouvre bien automatiquement le port 9103 ainsi que d'autres ports.

Quand je rejoint une partie il m'ouvre le port 6112 pour FA + 1 ou 2 autres ports specifique FA

Je pense quie les ports nr 30340 et 30341 ne doivent s'ouvrir que quand on lance une partie.

Ce peut-t-il que ce soit mon anti-virus qui bloque la connexion avec certains joueurs ? Ou le fait que je fonctionne sous XP ?

:merci

:le_boulet
Les Légendes ont besoin de héros.
Que l'esprit du " master chief " guide nos pas sur tous les champs de batailles de la galaxie.
For Honor and Spirit of SPARTANS ... FINISH THE FIGHT ....
Spartan001

Avatar de l’utilisateur
clexanis
++++
Messages : 147
Inscription : 9 janvier 2008, 13:14
Localisation : Erreur 404
Contact :

Re: NIL : Not In Line

Message par clexanis » 15 janvier 2008, 19:39

Spartan001 a écrit :Ce peut-t-il que ce soit mon anti-virus qui bloque la connexion avec certains joueurs ? Ou le fait que je fonctionne sous XP ?

:merci

:le_boulet
Sur le micro de mon frère avast lui fessait avoir........ 500 DE PING!!!!!!!!!! :surpris2 Peut être un rapport?
Le pouvoir du geek et du Yolona Oss ^^

Image

Destroy
Flooder confirmé
Messages : 208
Inscription : 3 décembre 2007, 18:24

Re: NIL : Not In Line

Message par Destroy » 16 janvier 2008, 00:57

clexanis a écrit :Sur le micro de mon frère avast lui fessait avoir........ 500 DE PING!!!!!!!!!!
Et encore, en partie normale, a 5 ou 6 joueurs, t'as pas vu le ping de 2000 de Dekkers :lol:

topher589
++++++
Messages : 884
Inscription : 24 juin 2007, 00:44

Re: NIL : Not In Line

Message par topher589 » 16 janvier 2008, 06:15

ces quoi ton AV ? car ya certain AV qui font des NIL :wink:
Image

Arkaz
++++++
Messages : 213
Inscription : 9 août 2007, 23:59
Contact :

Re: NIL : Not In Line

Message par Arkaz » 17 janvier 2008, 03:09

Je sais que ce n'est pas bien mais bon... Prendre donc mon avis avec des pincettes car mon prof de sécurité me taperait sur les doigts :
- Quitte firewall, antivirus
- Réessaye une partie

(C'est ce que je ferai pour déterminer si ça vient de ça)
Image

topher589
++++++
Messages : 884
Inscription : 24 juin 2007, 00:44

Re: NIL : Not In Line

Message par topher589 » 17 janvier 2008, 03:51

si ces le firewall de windows ces surment pas le probls :wink: je joue avec et il est activer :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
clexanis
++++
Messages : 147
Inscription : 9 janvier 2008, 13:14
Localisation : Erreur 404
Contact :

Re: NIL : Not In Line

Message par clexanis » 17 janvier 2008, 13:07

moi je dit vive antivir et sunbelt firewall :m2
Le pouvoir du geek et du Yolona Oss ^^

Image

Avatar de l’utilisateur
Guig Esprit du Sage
++++++
Messages : 715
Inscription : 10 juillet 2007, 23:19
Anti-Robots : blanc
Localisation : Bordeaux, fr

Re: NIL : Not In Line

Message par Guig Esprit du Sage » 17 janvier 2008, 16:25

clexanis a écrit :
Guig Esprit du Sage a écrit :
clexanis a écrit :Aucune idée
Réponse très utile!
je reconnais en toi un joyeux floodeur!
Je pensais à ca :
Capitaine Stark a écrit :Aucune idée !
Comme c'est lui le chef, il a le droit sans qu'on lui fasse la remarque.

Avatar de l’utilisateur
Capitaine Stark
Supreme Commander
Messages : 1086
Inscription : 24 avril 2002, 13:22
Localisation : World

Re: NIL : Not In Line

Message par Capitaine Stark » 8 février 2008, 01:58

Guig Esprit du Sage a écrit :
clexanis a écrit :
Guig Esprit du Sage a écrit : Réponse très utile!
je reconnais en toi un joyeux floodeur!
Je pensais à ca :
Capitaine Stark a écrit :Aucune idée !
Comme c'est lui le chef, il a le droit sans qu'on lui fasse la remarque.
Sans commentaire ! :mrgreen:
ALLEZ ON RUSH TOUS!!!
CHARGEEEEZZZZZZZ!!!!!!!!!
Image
Image

Répondre