Problèmes de connectivité

Forum dédié au jeu Supreme Commander à la demande de Capitaine Stark. NOTE : Tout le monde peut consulter les messages, mais il faut être enregistré pour pouvoir poster dans ce forum.

Modérateur : SupComAdmins

Avatar de l’utilisateur
clexanis
++++
Messages : 147
Inscription : 9 janvier 2008, 13:14
Localisation : Erreur 404
Contact :

Re: Problèmes de connectivité

Message par clexanis »

-Hellgate- a écrit :Ca vaut combien la monnaie de singe en Euros ? :ange2
Tien un convertisseur de devise: http://fr.finance.yahoo.com/convertisseur
Le pouvoir du geek et du Yolona Oss ^^

Image
Avatar de l’utilisateur
-Hellgate-
++++++
Messages : 229
Inscription : 23 novembre 2007, 20:19

Re: Problèmes de connectivité

Message par -Hellgate- »

ok pour 70 euros, ca reste un prix raisonable :)
Avatar de l’utilisateur
clexanis
++++
Messages : 147
Inscription : 9 janvier 2008, 13:14
Localisation : Erreur 404
Contact :

Re: Problèmes de connectivité

Message par clexanis »

-Hellgate- a écrit :ok pour 70 euros, ca reste un prix raisonable :)
la mienne (mimo Netgear WPN 311) je l'ai payer 40~50€
Le pouvoir du geek et du Yolona Oss ^^

Image
Avatar de l’utilisateur
-Hellgate-
++++++
Messages : 229
Inscription : 23 novembre 2007, 20:19

Re: Problèmes de connectivité

Message par -Hellgate- »

Bon aller encore un truc et je vous lache sur mes problemes de connectivité :)

J'hésite entre plusieurs carte wifi proposées sur Materiel.net :

http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... _108_.html" target="_blank
http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... per_G.html" target="_blank
http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... ess_N.html" target="_blank
http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... G520M.html" target="_blank

Je suis pas encore assez bête pour me dire que plus c'est cher mieux c'est alors si vous pensez que c'est exactement les mêmes, pensez a moi et dites que la moins chère est la meilleure ^^
Avatar de l’utilisateur
ghost-wolf
++++++
Messages : 263
Inscription : 3 août 2007, 18:52
Localisation : Rodez, Aveyron(12)

Re: Problèmes de connectivité

Message par ghost-wolf »

ce n'est que mon avis et dans le wifi je suis asser moyen mais normalement celle ci devrait suffire pour ta livebox :



http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... _G510.html" target="_blank" target="_blank




Si tu souhaite avoir un reseau avec un autre pc, tu peut prendre plus rapide comme celles que tu a montrer, mais si c'est juste pour te relier a ta livebox celle ci suffit etant donner quelle a le meme debit théorique que ta live box.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
-Hellgate-
++++++
Messages : 229
Inscription : 23 novembre 2007, 20:19

Re: Problèmes de connectivité

Message par -Hellgate- »

Personnellement, j'ai décidé que je ne mettrais pas moins de 30 euros dans cet achat ... pour la simple et bonne raison que la dernière fois que j'ai acheté une carte a 20euros, ca avait l'air parfait et au final ca m'a donné ce que j'ai aujourd'hui : une connexion merdique qui palnte toutes les 5min.

Mais bon si un professionnel m'assure que que cette carte a 20 euros est aussi rentable qu'un autre a 40, je vais pas le contredire c'est pour ca que je demande aux plus expérimentés leur avis ...
Avatar de l’utilisateur
ghost-wolf
++++++
Messages : 263
Inscription : 3 août 2007, 18:52
Localisation : Rodez, Aveyron(12)

Re: Problèmes de connectivité

Message par ghost-wolf »

je croyait que avant tu avait une "clef usb WIFI"??? c'est que c vraiment pas la meme chose!
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
-Hellgate-
++++++
Messages : 229
Inscription : 23 novembre 2007, 20:19

Re: Problèmes de connectivité

Message par -Hellgate- »

Certes ....



:mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
clexanis
++++
Messages : 147
Inscription : 9 janvier 2008, 13:14
Localisation : Erreur 404
Contact :

Re: Problèmes de connectivité

Message par clexanis »

Ça c'est la mienne -> http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... _108_.html"
Sinon celle elle n'a l'air pas mal mais elle ne saire à rien avec une livebox ->http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... ess_N.html

PS: avec mon modele le seul problème que j'ai rencontrée c'est le logiciel tout pourri (on peut le désactiver facilement)
Le pouvoir du geek et du Yolona Oss ^^

Image
Avatar de l’utilisateur
-Hellgate-
++++++
Messages : 229
Inscription : 23 novembre 2007, 20:19

Re: Problèmes de connectivité

Message par -Hellgate- »

Sinon celle elle n'a l'air pas mal mais elle ne saire à rien avec une livebox ->http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... ess_N.html
Ca veux dire qu'elle marche pas avec la merdebox ??

Parce que si c'ets le cas, faut que je fasse gaffe ... j'ai aps envie d'acheter un truc qui marche pas :!:
Guig Esprit du Sage
++++++
Messages : 715
Inscription : 10 juillet 2007, 23:19
Anti-Robots : blanc
Localisation : Bordeaux, fr

Re: Problèmes de connectivité

Message par Guig Esprit du Sage »

Sinon tu met une liason cpl, ca marche bien maintenant et t'as pas de pertes avec la distance
Avatar de l’utilisateur
clexanis
++++
Messages : 147
Inscription : 9 janvier 2008, 13:14
Localisation : Erreur 404
Contact :

Re: Problèmes de connectivité

Message par clexanis »

-Hellgate- a écrit :
Sinon celle elle n'a l'air pas mal mais elle ne saire à rien avec une livebox ->http://www.materiel.net/ctl/Solutions_W ... ess_N.html
Ca veux dire qu'elle marche pas avec la merdebox ??

Parce que si c'est le cas, faut que je fasse gaffe ... j'ai aps envie d'acheter un truc qui marche pas :!:
Non c'est que le débit 300 ne saire à rien (la livebox va à 54Mb)
Par contre le mimo en plus du débit plus gros va augmenter la portée du wifi (comme les améliorations du COM)
Le pouvoir du geek et du Yolona Oss ^^

Image
Avatar de l’utilisateur
-Hellgate-
++++++
Messages : 229
Inscription : 23 novembre 2007, 20:19

Re: Problèmes de connectivité

Message par -Hellgate- »

Bon alors adjugé ....


Vendue ! je prend celle a 33 euros :trink

Merci encore de vos conseils
Guig Esprit du Sage
++++++
Messages : 715
Inscription : 10 juillet 2007, 23:19
Anti-Robots : blanc
Localisation : Bordeaux, fr

Re: Problèmes de connectivité

Message par Guig Esprit du Sage »

Bah va falloir que le papa noël repasse chez toi j'ai limpression.
topher589
++++++
Messages : 884
Inscription : 24 juin 2007, 00:44

Re: Problèmes de connectivité

Message par topher589 »

:ptdr :ptdr :pong
Image
Répondre