BF2

Le forum dédié au jeu Battlefield. NOTE : Tout le monde peut consulter les messages, mais il faut être enregistré pour pouvoir poster dans ce forum.

Modérateur : SOS DEATH

Avatar de l’utilisateur
Capitaine Stark
Supreme Commander
Messages : 1086
Inscription : 24 avril 2002, 13:22
Localisation : World

Message par Capitaine Stark » 16 janvier 2006, 11:37

J ai resolu mais PB avec ma 6600 GT AGP ...
- J'ai retirer ma troisieme barrette de ram 512 no name
- J'ai brancher l alim de la carte sur la premiere position (la plus proche de l'alim) d'un cable a deux connecteur.
- Et j ai retirer le dual write dans le bios ...

il me reste un soucis avec le son ... ca ce met a cracher

Reste que BF2 est un peu chiant a cause des aeronef trop puissante, peu realiste, trop dificil a shooter depuis le sol ... c'est quand meme pas normal de ce faire tuer par la rotative d'un avion a réaction. Meme avec les char anti aérien c est mission impossible !!!

Je ne compte meme plus le nb de fois on je me fait tuer dés le respawn (artillerie et autre bombardement en tout genre)

Par contre j aime beaucoup le principe des chef d escouadre ...

Sinon pour réanimer un gas il faut d abord faire des soins avant d'utiliser défibrilateur ?

Je perfere les map en ville, ce sont a mon gout les plus interressante, ce sont celle qui permmete le plus de jouer en esquade ...

A++
Stark
ALLEZ ON RUSH TOUS!!!
CHARGEEEEZZZZZZZ!!!!!!!!!
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
spada
Vieux Briscard
Messages : 2126
Inscription : 22 juin 2003, 11:27
Localisation : Là où mes pas me mèneront

Message par spada » 16 janvier 2006, 19:37

Un coup à prendre. Bon medic j'y connais rien je suis spécialisé en blindé moi et appui

Par contre c'est quand tu veux une petite partie reste plus qu'à te connecter sur ton msn Bruno
Image : Spada powered by New Ouioui!

Avatar de l’utilisateur
Capitaine Stark
Supreme Commander
Messages : 1086
Inscription : 24 avril 2002, 13:22
Localisation : World

Message par Capitaine Stark » 17 janvier 2006, 12:55

J'ai enfin fait une partie amusante sur BF2.
J ai crée une squad, un seul gas m y a rejoint, mais il ma collé au basque durant tout la map et on a fait un carton. J ai atteint un score de dingue 91 point, + 2 decoration, une medaille et j ai atteint le grade suivant.

Sinon pour le medic j arrive toujours pas a réanimer a tout le coup ... je comprend pas trop comment on doit proceder ...

Spada, je me connecterais sur MSN avant de jouer ... si tu y es on ce connecteras ensemble pour faire un squad ...

A++
Bruno
ALLEZ ON RUSH TOUS!!!
CHARGEEEEZZZZZZZ!!!!!!!!!
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
spada
Vieux Briscard
Messages : 2126
Inscription : 22 juin 2003, 11:27
Localisation : Là où mes pas me mèneront

Message par spada » 17 janvier 2006, 18:52

Oki mais je ne t'ai jamais vu sur msn..... moi hier mode solo sur une map pour être 2eme ou 3eme..... tjs au commande de mon blindé.

Allez à bientôt
Image : Spada powered by New Ouioui!

Avatar de l’utilisateur
Capitaine Stark
Supreme Commander
Messages : 1086
Inscription : 24 avril 2002, 13:22
Localisation : World

Message par Capitaine Stark » 18 janvier 2006, 09:57

Je me suis connecté vers 22 h 30, tu n étais pas en ligne ... alors j ais quité MSN et suis allé sur un server au hazard ...

A++
Bruno

PS : ce soir je vais laissé MSN pendant que je joue ... au risque de retourné sur le bureau et ne plus pouvoir retourner dans le jeu ... a voire
ALLEZ ON RUSH TOUS!!!
CHARGEEEEZZZZZZZ!!!!!!!!!
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
spada
Vieux Briscard
Messages : 2126
Inscription : 22 juin 2003, 11:27
Localisation : Là où mes pas me mèneront

Message par spada » 19 janvier 2006, 08:50

msn fonctionne pas quand je joue à BF2 car il pompe un peu et l'équilibre de la becane est fragile....

Promis la prochaine fois, ce soir par exemple je laisse msn ouvert mais je le mets en statut occupé..... je passerai le voir de temps à autre.

Tschüss
Image : Spada powered by New Ouioui!

Avatar de l’utilisateur
P4
Snots & SOS DEATH member
Messages : 5246
Inscription : 19 avril 2002, 21:49
Localisation : Hôpital psychiatrique des Têtes Brulées

Message par P4 » 19 janvier 2006, 11:39

Pourquoi vous vous connectez pas sur X-FIRE ? Vous vous ferez moins chier, non ?
"Putain :zut , suis con !" - (Lord Kr'öm) :fou25
Nominé aux Renards D'Ors 2006

Avatar de l’utilisateur
spada
Vieux Briscard
Messages : 2126
Inscription : 22 juin 2003, 11:27
Localisation : Là où mes pas me mèneront

Message par spada » 19 janvier 2006, 13:32

je me connecte de temps en temps exacte mais c'est très rare.... j'y penserais à l'avenir promis P4... te l'jure
Image : Spada powered by New Ouioui!

FaBiO
+++
Messages : 79
Inscription : 18 juillet 2005, 14:46
Localisation : Bordeaux

Message par FaBiO » 29 janvier 2006, 21:19

J'ai un compte de 24.000 points sur BF2 :D

J'en ai recréer un All-Vs-All/Fabio avec 1.500 je crois :D

Avatar de l’utilisateur
Capitaine Stark
Supreme Commander
Messages : 1086
Inscription : 24 avril 2002, 13:22
Localisation : World

Message par Capitaine Stark » 1 février 2006, 12:52

Je filtre les serveru de BF2 de la facon suivante :
- avec punkbuster
- serveur ranked
- no vide
- dedié

Et je choisi un server de 32, 40 ou 64 qui a le plus petit ping (je prefere les 40 car ils utilisent des map pour 64)

voila qui devrait permettrent de me retrouver plus facilement

A++
Stark
ALLEZ ON RUSH TOUS!!!
CHARGEEEEZZZZZZZ!!!!!!!!!
Image
Image

Répondre