Le serveur en 1.21

Le forum dédié au jeu Battlefield. NOTE : Tout le monde peut consulter les messages, mais il faut être enregistré pour pouvoir poster dans ce forum.

Modérateur : SOS DEATH

Avatar de l’utilisateur
Chelmi
The Fucking Moderator
The Fucking Moderator
Messages : 11714
Inscription : 19 avril 2002, 19:25
Localisation : Andrésy (78)
Contact :

Message par Chelmi » 24 septembre 2005, 19:13

:le_boulet :megaphone Rhhhhhaaaaaa !!! Lalaaaaa !!! :pas_content2


:pascontent5 Tu fais chier Fabio ! :bigmarteau


Bon, je ne sais pas si je m'y colle maintenant ou plus tard. :mimique068
On verra... :pas_content


Tu mérites :baffes





C'est pas grave, je ne joue pas. C'est toi et les autres que ça gêne. :lololol
-+- Chelmi -+- :parigot

L'ennemi est con : il croit que c'est vous l'ennemi, alors que c'est lui (P. Desproges).

FaBiO
+++
Messages : 79
Inscription : 18 juillet 2005, 14:46
Localisation : Bordeaux

Message par FaBiO » 24 septembre 2005, 19:16

Oui je sais !!! :interdit



J'espère quand même POUR TOI :dents2
que tu as laissé le 1.2 serveur sur ton ordi !! lol[/b]

FaBiO
+++
Messages : 79
Inscription : 18 juillet 2005, 14:46
Localisation : Bordeaux

Message par FaBiO » 24 septembre 2005, 19:20

Comment je peux mettre le serveur en 1.2?

Avatar de l’utilisateur
Chelmi
The Fucking Moderator
The Fucking Moderator
Messages : 11714
Inscription : 19 avril 2002, 19:25
Localisation : Andrésy (78)
Contact :

Message par Chelmi » 24 septembre 2005, 19:31

Le serveur en version 1.2 est de nouveau en ligne.
=|RM|=FaBiO a écrit : J'espère quand même POUR TOI :dents2
que tu as laissé le 1.2 serveur sur ton ordi !! lol[/b]
:gne?

Le serveur ne tourne pas sur mon ordi :!: :roll:

=|RM|=FaBiO a écrit : Comment je peux mettre le serveur en 1.2?
Tu ne peux pas.
-+- Chelmi -+- :parigot

L'ennemi est con : il croit que c'est vous l'ennemi, alors que c'est lui (P. Desproges).

FaBiO
+++
Messages : 79
Inscription : 18 juillet 2005, 14:46
Localisation : Bordeaux

Message par FaBiO » 24 septembre 2005, 19:39

Tu sais que pour mettre à jour un serveur, il faut un patch, et le patch 1.2 ne va pas tout seul s'installer sur ton pc center ( ca s'ecrit comme ca ?? lol) et donc, il faut le télécharger, et il est gros le 1.2 lol

FaBiO
+++
Messages : 79
Inscription : 18 juillet 2005, 14:46
Localisation : Bordeaux

Message par FaBiO » 24 septembre 2005, 19:39

MERCI BEAUCOUP CHELMI !!!!

Répondre