Serveur pour la démo Battlefield 2

Le forum dédié au jeu Battlefield. NOTE : Tout le monde peut consulter les messages, mais il faut être enregistré pour pouvoir poster dans ce forum.

Modérateur : SOS DEATH

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Gnaag
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2535
Inscription : 22 avril 2002, 11:06
Localisation : 78

Serveur pour la démo Battlefield 2

Message par Gnaag » 14 juin 2005, 13:40

Je lance un serveur cet après midi, on va voir ce que ça donne.
Par contre je pourrai pas jouer dessus avant mercredi.
Relevez les paramétrages à faire et notez les ici...

Serveur pour la démo donc.
Je posterai l'adresse vers 16h.

Avatar de l’utilisateur
P4
Snots & SOS DEATH member
Messages : 5246
Inscription : 19 avril 2002, 21:49
Localisation : Hôpital psychiatrique des Têtes Brulées

Message par P4 » 14 juin 2005, 13:44

Cool, j'attend de pied ferme l'adresse...
"Putain :zut , suis con !" - (Lord Kr'öm) :fou25
Nominé aux Renards D'Ors 2006

Avatar de l’utilisateur
Gnaag
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2535
Inscription : 22 avril 2002, 11:06
Localisation : 78

Message par Gnaag » 14 juin 2005, 16:49

petit soucis technique là... ça vient

Avatar de l’utilisateur
Gnaag
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2535
Inscription : 22 avril 2002, 11:06
Localisation : 78

Message par Gnaag » 14 juin 2005, 18:34

ok ça devrait être bon pour les premiers tests.
je suis pas chez moi ce soir donc changements de paramètres impossibles.

Le système radio devrait focntionner.

IP : 195.68.7.26
Port : 16567

stay online... On optimise tout ça demain !

Avatar de l’utilisateur
P4
Snots & SOS DEATH member
Messages : 5246
Inscription : 19 avril 2002, 21:49
Localisation : Hôpital psychiatrique des Têtes Brulées

Message par P4 » 15 juin 2005, 01:05

Ouai on voit tout ça demain !, ... vient de rentrer et couche couche panier !
"Putain :zut , suis con !" - (Lord Kr'öm) :fou25
Nominé aux Renards D'Ors 2006

Avatar de l’utilisateur
BerSeeker
++++
Messages : 111
Inscription : 20 août 2002, 00:09
Localisation : Achier val d'eurpoe

Message par BerSeeker » 15 juin 2005, 18:12

il est pas en ligne là ??
apres CS, OFP, apres OFP, BF42 DC, apres BF42 DC, Stalker, et ensuite .....
Image

Matiou
Snots & SOS DEATH member
Messages : 1803
Inscription : 21 avril 2002, 18:20

Message par Matiou » 15 juin 2005, 18:16

bah on dirait que non :evil: :wink: :wink:

Avatar de l’utilisateur
Gnaag
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2535
Inscription : 22 avril 2002, 11:06
Localisation : 78

Message par Gnaag » 15 juin 2005, 18:17

là ça doi être bon normalement.

Avatar de l’utilisateur
BerSeeker
++++
Messages : 111
Inscription : 20 août 2002, 00:09
Localisation : Achier val d'eurpoe

Message par BerSeeker » 15 juin 2005, 18:18

je teste :)

toujour rien.

'failed to connect'.

et pas de sos death dans les listings

meme un ping sur l ip ne renvoi rien.
apres CS, OFP, apres OFP, BF42 DC, apres BF42 DC, Stalker, et ensuite .....
Image

Avatar de l’utilisateur
Gnaag
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2535
Inscription : 22 avril 2002, 11:06
Localisation : 78

Message par Gnaag » 15 juin 2005, 19:24

etrange...
Investigating...

Avatar de l’utilisateur
spada
Vieux Briscard
Messages : 2126
Inscription : 22 juin 2003, 11:27
Localisation : Là où mes pas me mèneront

Message par spada » 15 juin 2005, 20:49

Sans moi je ne comprends pas j'ai mis à jour les paramètres de ma carte graphique et il plante dès le début du jeu...

Je crois que la fée informatique se refuse à moi en ce moment...

Même avec des finitions grossières j'aurais voulu voir... toucher du doigt ce jeu... en attendant d'avoir des sous pour changer ma carte graph et me payer le jeu.....
Image : Spada powered by New Ouioui!

Avatar de l’utilisateur
Chelmi
The Fucking Moderator
The Fucking Moderator
Messages : 11714
Inscription : 19 avril 2002, 19:25
Localisation : Andrésy (78)
Contact :

Message par Chelmi » 15 juin 2005, 21:31

Oh putain ! 8O Mais t'as vraiment pas de bol Spada !!! :zut
-+- Chelmi -+- :parigot

L'ennemi est con : il croit que c'est vous l'ennemi, alors que c'est lui (P. Desproges).

Avatar de l’utilisateur
spada
Vieux Briscard
Messages : 2126
Inscription : 22 juin 2003, 11:27
Localisation : Là où mes pas me mèneront

Message par spada » 15 juin 2005, 22:13

J'ai pris les derniers drivers catalyst pour la 9200SE l'intro se lance et quand arrive le moment d'afficher le jeu il me dit erreur CPU recover ou un truc comme cela plantage de votre processus d'accélération graphique... et paf je me retrouve en 800*600

Si qq un entends de barette de DDR 3200 tombées du camion et d'une carte graphique vraiment potable faite moi signe car là je crise..... le systeme est instable du fait de la nouveate carte mere processeur et de la vieillerie du reste....

PLEASE HELP ME - SOS
Image : Spada powered by New Ouioui!

Avatar de l’utilisateur
Gnaag
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2535
Inscription : 22 avril 2002, 11:06
Localisation : 78

Message par Gnaag » 16 juin 2005, 17:53

bon pas avant vendredi soir finalement, pas le temps de m'en occuper avant.

Avatar de l’utilisateur
spada
Vieux Briscard
Messages : 2126
Inscription : 22 juin 2003, 11:27
Localisation : Là où mes pas me mèneront

Message par spada » 16 juin 2005, 18:46

On devrait me filer une carte graph. gratos une 9800pro mais pas avant le 6 juillet d'ici là j'aurai déménagé et je me trouverai dans la période sans internet..... A sans taper le cul sur le banquise.

Tu veux pas encore attendre Gnaag?
Image : Spada powered by New Ouioui!

Répondre