aide please counter qui plante

Le forum dédié au jeu Counter-Strike. NOTE : Tout le monde peut consulter les messages, mais il faut être enregistré pour pouvoir poster dans ce forum.

Modérateurs : KsR, SOS DEATH

Répondre
Avatar de l’utilisateur
totof
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2719
Inscription : 12 octobre 2002, 19:32
Localisation : rambouillet
Contact :

aide please counter qui plante

Message par totof » 26 septembre 2004, 14:46

bon, par ou commencer ??
le pc reboot (hyper trop souvent) uniquement sous counter et ce il me semble depuis l'install du sp2..

est ce que quelqu'un peut me tuyauter car j'ai fouiner sur des forums et je ne trouve pas l'info qui me va..
les drivers ati sont à jour, l'ordi est déverollé,j'ai desactivé le fire wall ( certains dise que ça viens de là) je ne capte plus et ça me rage grave..

please, j'ai besoin d'un crak ou plus..

mrci d'avance tout le monde !! :wink:
demandez le programme du café de la plage : http://cafeplage.maurepas.net/

tom
Master of Flood
Messages : 5537
Inscription : 11 janvier 2003, 17:08
Anti-Robots : blanc
Localisation : sud Bretagne

Message par tom » 26 septembre 2004, 20:45

dsl peut pas t aider mon pc refuse de lancer steam depuis 2 mois

Avatar de l’utilisateur
KsR
Game Admin
Messages : 3826
Inscription : 23 mai 2002, 11:44
Anti-Robots : blanc
Localisation : Noisy le Grand, touristiquement le 93 c'est naze ...
Contact :

Message par KsR » 26 septembre 2004, 22:21

çe ne viendrait pas du SP2 tout simplement ? Nombres d'incompatibilités sont répértoriées avec des softs existants.
"La mort vient du ciel" dixit Maître ScareCrow

Avatar de l’utilisateur
P4
Snots & SOS DEATH member
Messages : 5246
Inscription : 19 avril 2002, 21:49
Localisation : Hôpital psychiatrique des Têtes Brulées

Message par P4 » 27 septembre 2004, 01:47

Personnellement je n'est pas de problême depuis que j'ai installé le SP2. (mais bon avec l'info... :? )

Perso ce que je ferais déjà en premier c'est de lancer un autres jeux sur steam afin d'isoler la source du problême dans un premier temps. Cela pourrais permettre de trouver une réponse plus rapidement.
"Putain :zut , suis con !" - (Lord Kr'öm) :fou25
Nominé aux Renards D'Ors 2006

Avatar de l’utilisateur
totof
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2719
Inscription : 12 octobre 2002, 19:32
Localisation : rambouillet
Contact :

Message par totof » 27 septembre 2004, 10:35

bon, j'ai craqué, reinstalle totale et format du dd generale !!!

suis en train de tout reparametrer et qu'est ce que c'est lourd !!

donc à priori plus de pb, ça devait etre une sale vérole ou un truc comme ça..

par contre je cherche un bon logiciel de ghost et simple d'utilisation, histoire de plus me refaire chier comme ça..

merci d'avance.. :wink:
demandez le programme du café de la plage : http://cafeplage.maurepas.net/

Avatar de l’utilisateur
totof
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2719
Inscription : 12 octobre 2002, 19:32
Localisation : rambouillet
Contact :

Message par totof » 27 septembre 2004, 18:28

aaarrrrgggghhhhhhh !!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

ggrrrrrrrr !!!!! :evil: :evil: :evil:

putain la reinstall a servi a rien !! même symptomes de plantages.. uniquement sous counter alors que tout a été remis à neuf !!!

j'y capte plus rien...
le seul indice supplementaire c'est que le pross tourne à 100% à donf sous le jeu(ça me semble bizarre mais qui sais)..

donc je ne sais pas d'ou ça peut venir..

j'ai testé les autres jeux avec steam et pas de pb....

je regarde sur des forums mais rien ne semble concorder avec mon problème....

quand je pense aux 80giga de vidéo que j'ai crasher pour rien... je suis tout vnr..

si quelqu'un pouvais m'aider please.... :wink:
demandez le programme du café de la plage : http://cafeplage.maurepas.net/

Avatar de l’utilisateur
P4
Snots & SOS DEATH member
Messages : 5246
Inscription : 19 avril 2002, 21:49
Localisation : Hôpital psychiatrique des Têtes Brulées

Message par P4 » 27 septembre 2004, 20:34

atta P4 reflexionne.... :slowloading
"Putain :zut , suis con !" - (Lord Kr'öm) :fou25
Nominé aux Renards D'Ors 2006

Avatar de l’utilisateur
totof
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2719
Inscription : 12 octobre 2002, 19:32
Localisation : rambouillet
Contact :

Message par totof » 28 septembre 2004, 00:37

bon je pense que les 100% d'util de l'uc n'y sont pas etranger..

bref ça continue et je capte pas pourquoi..

et ça me rend ffffoooouuuuuuu !!!!! 8O :twisted: :roll: :lol: 8) :? :cry: :wink: :P :x 8) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
demandez le programme du café de la plage : http://cafeplage.maurepas.net/

Avatar de l’utilisateur
totof
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2719
Inscription : 12 octobre 2002, 19:32
Localisation : rambouillet
Contact :

Message par totof » 28 septembre 2004, 19:45

signature de l'erreur :
BCCode : 1000000a BCP1 : 1FA4398C BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
BCP4 : 804DBDE3 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

continu du rapport C:\DOCUME~1\tof\LOCALS~1\Temp\WER7826.dir00\Mini092704-04.dmp
C:\DOCUME~1\tof\LOCALS~1\Temp\WER7826.dir00\sysdata.xml


vous y comprenez quelque chose ????
moi pas..... :evil: :evil:
demandez le programme du café de la plage : http://cafeplage.maurepas.net/

Christophe
++++++
Messages : 691
Inscription : 4 juillet 2003, 20:35
Localisation : Rouen
Contact :

Message par Christophe » 28 septembre 2004, 20:39

totof a écrit :signature de l'erreur :
BCCode : 1000000a BCP1 : 1FA4398C BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
BCP4 : 804DBDE3 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

continu du rapport C:\DOCUME~1\tof\LOCALS~1\Temp\WER7826.dir00\Mini092704-04.dmp
C:\DOCUME~1\tof\LOCALS~1\Temp\WER7826.dir00\sysdata.xml


vous y comprenez quelque chose ????
moi pas..... :evil: :evil:
MOI JE COMPREND QU on te verra plus sous cs lol

Matiou
Snots & SOS DEATH member
Messages : 1803
Inscription : 21 avril 2002, 18:20

Message par Matiou » 29 septembre 2004, 15:04

Je peux pas trop t'aider mis à part peut être en te conseillant de SUPPR tous les fichiers que tu as dans ton répertoire /temp dans tes paramètres persos (local settings pour utilisateur Tof).

A priori il a l'air de te pointer une erreur dans ce repertoire.
Ca servira sûrement à rien mais ça vaut ptêtre le coup d'essayer. :wink:

Je réfléchis si je vois pas autrechose.


PS : au fait Tof t'as des news de ce que tu m'as parlé au cours de la soirée de samedi (Jeunes Créateurs) ? si oui, bigo moi !! :P

Avatar de l’utilisateur
S A M 8 7
++++
Messages : 126
Inscription : 18 novembre 2002, 02:49
Localisation : limoges 87

Message par S A M 8 7 » 30 septembre 2004, 00:25

essaye de desinstalle dans" ajout et suppr de prog " ton sp2 comme ça tu verras si sa vient de lui mais ça m'etonnerait , sinon ton proc et a la bonne frequence dans ton bios? sa expliquerait peut etre pourquoi il tourne a fond; sinon prob de matosse ta carte video et chié et ton proc compense ,il chauffe et plante ! sinon ton proc is dead !!! :twisted:




dans nimporte quel cas t dans le caca !
ImageImage _041.gif[/img]

Avatar de l’utilisateur
totof
Snots & SOS DEATH member
Messages : 2719
Inscription : 12 octobre 2002, 19:32
Localisation : rambouillet
Contact :

Message par totof » 30 septembre 2004, 00:45

bon, je crois trop de poussieres dans la machin, j'ai passé l'aspi et hop .. ben voyons .. tout roule now,

matiou, je n oublie pas ce que te je t' ai dis.. mais comme tu sais tout est affaire de rencontre et (au passage groundation au café le 19 novembre) je te tiens au jus.. merci à tous ceux qui m'ont soutenus dans cette terrible epreuve... :wink:

l'ordi n a pas planté ce soir.. je suis raid def du mariage de cet aprem et il est meme pas 1 h00 du matin lol
j avais un pu costard du genre pls bo que le marie ( ce qui ne se fait pas) et voila...

rendez vous vendredi soir au café pour les Caméléons et reviens fernande, une soirée qui va arracher la gueule des courageux... :wink:
demandez le programme du café de la plage : http://cafeplage.maurepas.net/

Matiou
Snots & SOS DEATH member
Messages : 1803
Inscription : 21 avril 2002, 18:20

Message par Matiou » 30 septembre 2004, 13:13

totof a écrit :matiou, je n oublie pas ce que te je t' ai dis.. mais comme tu sais tout est affaire de rencontre et (au passage groundation au café le 19 novembre) je te tiens au jus.. merci à tous ceux qui m'ont soutenus dans cette terrible epreuve... :wink:
Yes pas de problèmes...c juste que je savais plus exactement ce que tu m'avais dit samedi, alors je préférais pas laisser passer :wink: .
Sinon pour Groundation : YES ! :pong :pong 8)

Avatar de l’utilisateur
BerSeeker
++++
Messages : 111
Inscription : 20 août 2002, 00:09
Localisation : Achier val d'eurpoe

Message par BerSeeker » 30 septembre 2004, 13:49

BCP4 : 804DBDE3 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1
Faudra répéter 1x0² que la sp2 est incompatible avec tout, et surtout avec nous, les joueurs :)
gros truc caca à ne pas installer, et pas desinstalable.
apres un bonne install et un sp1, plus les mises à jour (sans sp2), l ordi marche tres bien.
apres CS, OFP, apres OFP, BF42 DC, apres BF42 DC, Stalker, et ensuite .....
Image

Répondre